Привет гостям нашей ролевой!
Это НЕ реклама: Регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам!
))))))) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ))))))) » Тестовый форум » Не реклама!! Все сюда!!!
Привет гостям нашей ролевой!
Это НЕ реклама: Регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам!
Наруто
ну привет))
Tamasina
Привет!!=)))
Lex
Давай без рекламы!
Привет!!=)))
помощь нужна..? ^__^
мне кстати название понравилось вот и зарегалась))
Tamasina
А в чём помочь можешь?
А в чём помочь можешь?
немного разбираюсь в дизайне, да и вообще по форуму) я много времени была админом))
Tamasina
ну даФай, я посмотрю, что ты сможешь сотварить, я тоже имею очень много рол...вот думаю может её на другой сервис перенести, что-то тут глухо....
ну даФай, я посмотрю, что ты сможешь сотварить, я тоже имею очень много рол...вот думаю может её на другой сервис перенести, что-то тут глухо....
нет, совет! этот сервак пока самый лучший)) мне сказали)) просто пока он не сделан поэтому и глухо))
ну если что меня пригласи))
Tamasina
Хорошо)))Ну, ставлю тебя в админы..поможешь с дизон, я просто папку с кодами куда-то засунул так что я тут долго вазится буду
Хорошо)))Ну, ставлю тебя в админы..поможешь с дизон, я просто папку с кодами куда-то засунул так что я тут долго вазится буду
ок, только сначала несколько вопросов)) какого цвета хочешь ну что б потемнее по светлее... я табличку смогу замутить)) и все остальное)) а ты тогда работай с форумами и категориями))
Tamasina
Давай тёмный....
Давай тёмный....
хорошо я тоже по темнее хотела))
мм... так вот такой помоему норм)) если оформить то будет хорошо))
прива могу помочь я дизайнер и т.д.
Tamasina
аха...урааа..я папку с кодами нашел..тааа..Я гений....
Сакура
Привет!!!
Я отйду буквально на 10 минут, скоро вернусь...срочно надо...
аха...урааа..я папку с кодами нашел..тааа..Я гений....
браво ты гний)) ^__^
Сакура
привет
Я отйду буквально на 10 минут, скоро вернусь...срочно надо...
я тута))
как вам огонь на фоне??
Tamasina
Я тут подумал я хочу сделать как бы прозрачный фон..ксоо..как бы объяснить ну чтобы форум был как бы на заднем фоне, думаю ты мя поняла...
Я тут подумал я хочу сделать как бы прозрачный фон..ксоо..как бы объяснить ну чтобы форум был как бы на заднем фоне, думаю ты мя поняла...
несовсем... хотя я непомню есть у мя такой скрипт...или нету...
Tamasina
Ну чты поставила задний фон огонь, вот чтобы форум был как бы на этом фоне...прозрачен..не было вот этого чёрного.....
Ну чты поставила задний фон огонь, вот чтобы форум был как бы на этом фоне...прозрачен..не было вот этого чёрного.....
так... для этого нужно другое оформление... щас поищу))) ~___^ и я смайлы вставила, надеюсь ты не против))
Tamasina
не против, я сам хотел их сейчас поставить
не против, я сам хотел их сейчас поставить
вот)))
огонь на фоне, надо только код для шапки найти)) я непомню... надо будет порыться...)))
Tamasina
Я ща отойду вернусь дам тебе код
Я ща отойду вернусь дам тебе код
ок))) жду))
Наруто
хм... вопрос... может этот оставить? прикольный, ну если нет так я старый верну...))^__^
Вы здесь » ))))))) » Тестовый форум » Не реклама!! Все сюда!!!