)))))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ))))))) » Тестовый форум » Не реклама!! Все сюда!!!

Не реклама!! Все сюда!!!

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

Привет гостям нашей ролевой!

Это НЕ реклама: Регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам!

0

2

Наруто
ну привет))

0

3

Tamasina
Привет!!=)))

0

4

Lex
Давай без рекламы!

0

5

Наруто написал(а):

Привет!!=)))

помощь нужна..? ^__^ 
мне кстати название понравилось вот и зарегалась))

0

6

Tamasina
А в чём помочь можешь?

0

7

Наруто написал(а):

А в чём помочь можешь?

немного разбираюсь в дизайне, да и вообще по форуму) я много времени была админом))

0

8

Tamasina
ну даФай, я посмотрю, что ты сможешь сотварить, я тоже имею очень много рол...вот думаю может её на другой сервис перенести, что-то тут глухо....

0

9

Наруто написал(а):

ну даФай, я посмотрю, что ты сможешь сотварить, я тоже имею очень много рол...вот думаю может её на другой сервис перенести, что-то тут глухо....

нет, совет! этот сервак пока самый лучший)) мне сказали)) просто пока он не сделан поэтому и глухо))
ну если что меня пригласи))

0

10

Tamasina
Хорошо)))Ну, ставлю тебя в админы..поможешь с дизон, я просто папку с кодами куда-то засунул так что я тут долго вазится буду

0

11

Наруто написал(а):

Хорошо)))Ну, ставлю тебя в админы..поможешь с дизон, я просто папку с кодами куда-то засунул так что я тут долго вазится буду

ок, только сначала несколько вопросов)) какого цвета хочешь ну что б потемнее по светлее... я табличку смогу замутить)) и все остальное)) а ты тогда работай с форумами и категориями))

0

12

Tamasina
Давай тёмный....

0

13

Наруто написал(а):

Давай тёмный....

хорошо я тоже по темнее хотела))

0

14

мм... так вот такой помоему норм)) если оформить то будет хорошо))

0

15

прива могу помочь я дизайнер и т.д.

0

16

Tamasina
аха...урааа..я папку с кодами нашел..тааа..Я гений....

0

17

Сакура
Привет!!!

0

18

Я отйду буквально на 10 минут, скоро вернусь...срочно надо...

0

19

Наруто написал(а):

аха...урааа..я папку с кодами нашел..тааа..Я гений....

браво ты гний)) ^__^
Сакура
привет

Наруто написал(а):

Я отйду буквально на 10 минут, скоро вернусь...срочно надо...

я тута))

0

20

как вам огонь на фоне?? ^^

0

21

Tamasina
Я тут подумал я хочу сделать как бы прозрачный фон..ксоо..как бы объяснить ну чтобы форум был как бы на заднем фоне, думаю ты мя поняла...

0

22

Наруто написал(а):

Я тут подумал я хочу сделать как бы прозрачный фон..ксоо..как бы объяснить ну чтобы форум был как бы на заднем фоне, думаю ты мя поняла...

http://i014.radikal.ru/0801/bf/03ba24beb380.gif   несовсем... хотя я непомню есть у мя такой скрипт...или нету...

0

23

Tamasina
Ну чты поставила задний фон огонь, вот чтобы форум был как бы на этом фоне...прозрачен..не было вот этого чёрного.....

0

24

Наруто написал(а):

Ну чты поставила задний фон огонь, вот чтобы форум был как бы на этом фоне...прозрачен..не было вот этого чёрного.....

так... для этого нужно другое оформление... щас поищу))) ~___^  и я смайлы вставила, надеюсь ты не против))

0

25

Tamasina
не против, я сам хотел их сейчас поставить

0

26

Наруто написал(а):

не против, я сам хотел их сейчас поставить

вот)))

0

27

огонь на фоне, надо только код для шапки найти)) я непомню... надо будет порыться...)))

0

28

Tamasina
Я ща отойду вернусь дам тебе код

0

29

Наруто написал(а):

Я ща отойду вернусь дам тебе код

ок))) жду))

0

30

Наруто
хм... вопрос... может этот оставить? прикольный, ну если нет так я старый верну...))^__^

0

Вы здесь » ))))))) » Тестовый форум » Не реклама!! Все сюда!!!